Дождись приезда моего...

Людмила Разинкова
Среди ночей моих бессонных,
Где мысли о своей судьбе.
В мечтах, как небеса бездонных-
Желанье ближе быть к тебе.
Хочу встречать с тобой рассветы.
Гасить вечернюю зарю.
Еще скажу, при всём при этом-
Как саму жизнь! Тебя люблю.

       с Теплом - А.К.

          Отвечу...

Дождись приезда моего,
не распыляй себя как ветер.
При нашей встрече ты поймёшь,
что лучше нет меня на свете.
Не важно сколько лет меж
нами, я форы дам и молодой.
И не захочешь быть ни с кем,
а будет бредить только мной.

Ведь нет искуснее меня.
Я слаще всех твоих девиц.
Мои изгибы покорят, тебя.
Испишешь сотни две страниц.
Стихами, только обо мне.
И о глазах моих коричных.
О шелковистых простынях
и поцелуях романтичных...

     14 марта 2021г.