8 марта 2021 года

Борисович
На пьедестал, мы просим Вас на пьедестал!
Пускай твердят, что женщина равна мужчине,
А мы в Вас видим высший, с Неба идеал,
И на икону молимся, конечно же, Богине!

Там, наверху, и солнце светит веселей,
И небо голубое чище, и ветра свежее,
Внизу сияет море пламенных огней.
Да! Там сердца горят для Вас сильнее!

Пусть старомодны мы в желаниях своих,
Не в ногу мы идём с бегущим веком.
Но делим мы судьбу, как прежде, на двоих,
И припадаем к их любви текущим рекам!