Прощеное воскресенье

Борисович
Прощаю всех, кем был обижен я
И даже тех, кого совсем не знаю.
Уходят в даль все вьюги февраля,
И грусть с весенним солнцем тает.

Взлетает ввысь простившая душа
Ей так легко, обиды отпустившей,
Она ликует, карты демонам смешав,
Идёт к истокам, ближних возлюбившей.

Дух обновленья уж витает в небесах,
И Пасхи ждём сквозь страсти и оковы
Пока же каемся в нечаянных грехах
И убеждаемся, что Бог - любви основа.