К Дню защитника Отечества

Лара Агатова
С Днём защитника вас поздравляю!
Тихо-мирно всем жить-поживать.
В этот праздничный день я желаю: 
Не пришлось чтобы вам воевать.
 
Мирового агрессора силы
Чтобы не развязали войну. 
Чтоб Америка не наводила
Их ракеты на нашу страну.

Чтоб «горячие точки» остыли
На поверхности нашей земли,
О локальных конфликтах забыли, 
Чтобы жить все спокойно могли.

23.02.2020