Прощать - дано России Богом!

Дарья Павлова 777
Прощать - дано России Богом!
Прощать, как Царь прощал тогда!
Прощать, любить - дано нам свыше!
Прощать и верить до конца!

Прощать и значит быть под Богом!
Прощать и значит жить Душой!
Прощать и значит верить в Бога!
Прощать, чтоб был в Душе покой!

Прощать - быть значит Православным!
Прощать - быть с Богом до конца!
Прощать, любить и не сдаваться,
Как Царь прощал - прощать всегда!