Греет солнышко

Эльвина Шумовская
Ушёл на пенсию  февраль.
На зиму время ставит точку.
Пора в кладовку прятать шаль.
И шарфик доставать в цветочек.

Мы выползаем из берлог,
Где коротали зимний холод!
Весна! И слышен чей-то вздох...
И сердца стук... И каждый молод!

Нас греет солнышко с утра,
Везде слышны капели звоны!
Ну всё! Встречать друзей пора!
Чтоб оторваться нам  по полной!