Весенний блюз

Михаил Казарновский
На улице весна.
Блаженно, боже мой.
Сейчас мне не до сна,
У нас любовь с тобой.
Шепчу тебе слова,
Они совсем просты.
На март свои права
В окне кричат коты.

Отбрось скорей сомнений груз,
У нас с тобой весенний блюз.

На улице весна,
Цветенье и любовь.
И встреча тел важна
Нам после холодов.
У нас любовный звук,
Течет любовный сок.
Переплетенье рук,
Переплетенье ног...

Отбрось скорей сомнений груз,
Играю я весенний блюз.

Мы повторим ещё
С тобою много раз.
Сплетенье наше всё,
Опять, опять экстаз.
На улице весны
Неукротимый зов.
И без вина пьяны,
У нас с тобой любовь.

Отбрось скорей сомнений груз,
Послушай мой весенний блюз.