Ещё немного...

Ольга Сухова 2
Ещё немного и весна ворвётся
Солютом вдохновенья, как всегда...
Под снегом талым ручеёк проснётся,
И зажурчит по паркам и садам.
И, как всегда я, затаив дыханье,
Вновь окунусь в наивные мечты...
И душу всколыхнут воспоминаньем,
Последних писем смятые листы.
Я их храню, как оберег, как память
Того, что не забыть, не зачеркнуть!
Они в душе моей, как света пламя,
Мечтам и грёзам освещют путь.
И пусть, ты обо мне не помнишь даже.
Любовь не обмануть и не украсть.
Пусть говорят, что я купаюсь в блажи...
Нет, то не блажь, её названье страсть...
Я для тебя всю жизнь её хранила,
Надеясь на ответное тепло.
Но, видимо его потоком смыло,
Иль  вдаль попутным ветром унесло.