Скажу тебе...

Галина Клячкина
    Скажу тебе:  - Прости.
    А хочется  - Люблю...
    Но сил не обрести,
    Чтоб полыхнуть огню,
    Чтоб вновь зажечь костёр
    Страстей, страданий,ласк...
    И потому - Прости.
    Огонь уже погас.