Настoящий мужчина 63

Моника Талмер
Настoящий мужчина это зов ненастoящий вызов
 
Настoящий мужчина это имидж ненастoящий имитация

Настoящий мужчина это выстрел ненастoящий отстрел

Настoящий мужчина это поза ненастoящий позер

Настoящий мужчина это пуля ненастоящий дуля

Настoящий мужчина это зазноба ненастoящий озноб   

Настoящий мужчина это стражаь ненастoящий кража