Одностишья

Евгений Селюков
Какой наглец! Так сразу – и работать!
************
Ааа… Это мы так чувства проверяли!?
************
О, как же эта мысль вам к лицу!
************
Я вас люблю, а ведь могло быть хуже…
************
Что за иноагент в твоей постели?!
************
Остановись, мгновенье. Ты – на паузе.
************
О, как интимно – лайкать аватарку…
************
Нет, партбилет в ломбард не принимаем!
***********
 Не так я представлял себе рыбалку…
***********
Из денег в кошельке одна лишь гордость.
**********
Куплю коньки, чтоб было что отбросить.