Примерьте море

Сергей Кувшинов
Примерьте море. Вместо платья –
Его прохладные объятья.
Чтоб не в обтяжку, не на вырост
По коже бирюза струилась…

Закат померкнет, и включу я
Флуоресценцию ночную.
А вы воскликните: «Неужто,
Нас познакомила Алушта?!»