Да здравствует Весна!

Наталья Яковина
Зима  лютует  в  марте   морозами треща,
Метели завывают  поземками метя.
Осадки выпадают  со  снегом и дождем,
Тепло наступит скоро, его все дружно ждем.
Нам  солнце  с небо - свода сияет  все сильней
Морозец  отступает от солнечных лучей
Снег   таять начинает  на  крышах  не спеша
В сосульки превращаясь   гирляндами веся.
Март  месяц  все же  мальчик , а девочка  - зима
Растопит ее сердце цветами он  тогда
Проводит ее ласково  он в  солнечных  лучах
Отступит наша  зимушка , да здравствует Весна !
          
             14.03.2021