Прости меня, если сможешь

София Модина
Ты прости меня, если сможешь
Зачеркнуть торопливые строки...
Позабыть, что порой невозможно
Помнить жизненные уроки.

Ты прости меня, что я вновь
Наступаю на прежние грабли!
Объяснить всё не хватит слов,
Лишь эмоции сходят за правду...

Мир грехов. Я в нём сяду на трон.
Я сполна пред тобой виновата,
Если сможешь, прости за урон...
День ненастный, похоже, расплата.

Ты прости меня, если сможешь
Чистый лист подарить для урока...
Да, я знаю, со мной очень сложно,
Но дай шанс мне исправить пороки.