Крепкий алкоголь - Dire Straits

Валерий Дручинин
Official video  https://youtu.be/EExahMsBoWM

В прошлый раз, когда я трезвым был, чувак.
Худшее похмелье - мой опасный враг.
За всю ночь шесть габургеров, скотча к ним,
Завтрак сигаретой, чтобы стать живым.

ПРИПЕВ: Если хочешь ехать круто,
Если хочешь жить довольным,
Жизнью быть довольным,
Баки заливай
Крепким алкоголем, крепким алкоголем,
Крепким алкоголем, крепким алкоголем.

Имеет смысл жизнь моя,
Похоть и еда, насилие,
Секс и деньги - пинок мне для
Грязных трюков изобилия.

припев

Моя цыпа любит парня сильного,
Может быстро возбудить меня, ого.
Я люблю малышек, правильно поймут,
Сочинил я песню эту почему.

Наплевать на печень, булькает едва,
Наплевать на страшные врача слова.
Коль моя машина вверх ни трпу ни ну*,
На ста баксах завещание черкну.

припев

Крепким алкоголем, крепким алкоголем,
Крепким алкоголем, крепким алкоголем.
Крепким алкоголем, крепким алкоголем,
Крепким алкоголем, крепким алкоголем.
-----------
Ни тпру ни ну (просторечье) — невозможность сдвинуться с места.