Подруге...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Прости меня за все родная.
За то, что вечно на бегу,
даря живой глоток внимаю,
как в суете день ото дня
ищу прощения и прощаю...

Прощаю всех за невнимание,
за мыслисловы -  не мои,
не ожидая слов расскаяния
и пряча слёзы в час отчаяния,
пою любовь и свет мечты.

Пою о счастье и печали.
О том что друг без друга быть не может
любовь и смерть, лишь созерцая,
прийдя на миг и понимая,
словами звуки обнадёжат.