Смени ударение...

Руда Ольга
Кама-с-утрА такая зеркальная,
кружатся чайки, хмелеет прибой...

Я пред тобою такая хрустальная,
ты меня лаской, любимый, укрой...

Кама-с-утрА такая безбрежная,
в тонком тумане её берега...

Я же такая сонная, нежная,
по потолку плывут облака...

Кама-с-утрА такая вся сочная,
в мягкий песок устремляет бока...

Здесь только мы и любовь непорочная,
наша перинка тепла и мягка...

Кама-с-Утра - стихотворение...
Будь посмелее - смени ударение...