Учись прощать

Дима Логинов
Учись прощать, когда обида через край.
Когда нет в жизни радости и счастья.
Учись прощать и вновь наступит май.
Уйдут долой и горе и ненастье.

Учись прощать и будешь ты любим.
Наполнишь  душу счастьем и любовью.
Учись прощать и будешь не один.
И всё хорошее останется с тобою