***

Данил Чернаков
Ах, этот утренний дом
В нём так тепло и уютно вдвоём,
Просыпаясь под нежные ласки любимой руки,
И глядя в родные глазки твои.

И не вставая с мятых перин,
Укутавшись в них, оставаться один на один.
И небо греет рассветом багряным
Любимое тело под большим одеялом.