Моё Сокровище

Виктор Феоктистов 2
Ты мне очень дорогая
Без тебя мне жизни нет
От любви к тебе сгорая
Я живу не видя свет
               
Ты хранительница счастья
Без печалей,без тоски
Укрываешь от ненастья
Мягким бархатом руки
            
От любви свечой сгораю
Словно в пламенной печи
Ты одна из всех такая
Словно яркий свет в ночи

Знаю-сердцу не прикажешь
Лишь с тобой хочу я быть
Ты родная мне покажешь
Как,за что тебя любить
   
А друзьям скажу я точно
Бесконечно счастью рад
Что нашёл я непорочный
Самый чистый бриллиант