МАРТ

Людмила Плюта
Висят сосульки длинные,
А вот  "поехал " с крыши снег.
Течёт слеза невинная
Прозрачной каплей из-под век.
С утра морозом потянуло,
Подул колючий ветерок.
К обеду вдруг теплом пахнуло,
А к вечеру летит снежок.
Зима не хочет отступать,
И градусник порою  "скачет".
Она нас вправе испытать.
И поэтому март  плачет.
     14.03.2021 год.