Любовь всегда права

Векшина Людмила2
Любовь всегда права

Любовь на расстоянии – моё,
столь дорого оплаченное, право,
что, как бы ни галдело вороньё:
им все мои поступки не по нраву, -
не отменю решение своё…

Господь – Судья и Врачеватель душ,
Учитель Мудрый жаждущих учиться,
Не принимавший лести от чинуш,
желавших в фарисеев превратиться,
Христа Ученья не поняв, к тому ж…

Любовь всегда права, и осудить
«умеющих любить по факту жизни»
никто не может, - с этим надо жить,
чтобы успеть до наступленья тризны
как Бога и обидевших любить…
13.03.2021г. Векшина Л.А.