Если ты хочешь

Ан Туров
Если ты хочешь снова попробовать жизнь сначала,
Чтоб насладиться вкусом, чтобы сердец коснуться....
Если поёшь ты песню, ту, что давно не звучала,
Если глаза открыты и разум готов проснуться.

Выйди на берег моря, озера или речки,
Руки расправь, как крылья, и обними пространство.
Слов говорить не надо, не надо жечь ветви и свечки,
Просто постой спокойно и помни про непостоянство....

Всё в этом мире вечно. И все исчезает мгновенно.
Всё в этом мире было. И всё еще только будет.
Мы здесь всегда встречались. И сразу и попеременно.
Мы расставались тоже. И это Душа не забудет...

Если ты хочешь снова сделать шаги к истокам,
То просто выйди к свету и попроси озаренья.
И не ищи ответов на Западе и на Востоке.
Ответы в Душе хранятся. Пусть их откроет терпенье....

14.03.2021