И то!.. хорошо

Татьяна Серпиянова
рифмы -
шар, блины, дар, страны (как же сегодня - без блинов! )

- Вот, хочешь, брошу я к твоим ногам Земной огромный Шар!!
(а сам,с охотой)) так, на шару - ест мои блины)

с Таким-то! аппетитом в пол)ной  мере - обещал бы в дар
хотя б, не Шар уж весь, хотя бы - пол страны.