Хулиган

Илион фон Берг
Не вам судить меня родная
Не вам нести души мой крест
Я хулиган, и это знаю
Такой по жизни мой удел

И не для вас мои паденья
И не для них, поверь ты мне
Свою любовь оставлю в сердце
В краю берёзовый полей

Как никогда я буду помнить
И жить и с радостью, с тоской
Во свете Луном и при Солнце
Мечтать о том чтоб быть с тобой

Не вам судить меня родная
Я верю все ещё в любовь
Я хулиган, и это знаю
Что я останусь здесь живой