Не будем традиции нарушать

Валентина Фомина -Стрелец
Бог говорит простите и я прощаю.

Словами я сказала простите меня.
Христа радия. за все недоумения,
За все обиды, слова и волнения.
Прошу мой друг я у тебя прощения.
Душа скорбит, я не могу простить
Он общение с мной совсем прекратил
Страницу  заблокировал меня разлюбил,
приехала в гости дверь не открыл,
и тихий голос врага мне вопит;
"Ну как же можешь ты это простить?"
А Бог велит, нам всех прощать.
Нужно разобраться, и себя обвинять
По воцапу картинок много посылала,
Возможно я ему молится мешала.
Хочу, чтобы мой друг меня простил
Он свою жизнь Богу посвятил.
Невольно я обижала и не понимала.
Мирскими картинками его доставала.
Дай Бог и разрешить все сомнения,
Простить все обиды и недоумения.
В прощённое воскресение всех простить
Нужно душу от грехов свою освободить.
Не будем устои и традиции нарушать.
Будем души от обид и страстей очищать.