Не говори что не любил

Илион фон Берг
Не говори что не любил
Что всё казалось это ложью
Что чем я этим ярко жил
Осталось где-то в этом прошлом

Я прожигаю эту жизнь
И знаю верю не на прасно
Каким ещё я здесь бы был
Каким ещё б я видел звезды

И может вам и не понять
Души моё, моя родная
Когда придёт эта пора
Воскреснит чувство все растает

Не говори что не любил
Что не молил ни дня, ни ночи
Чтобы с тобою рядом быть
И видеть снова твои очи