Не важно, как тебя любить

Илион фон Берг
Не важно, как тебя любить
Во сне, в мечтах, в дыму, в рассвете
Я рядом, в сердце, и в душе
И так далек, как звезды в небе

Не так легко, и не той силы
Что тянет вниз, в глубины, в дно
Я на поверхности, в пучинах
Нет времени, и нет веков

До слез, до радости, улыбки
От осени и до весны
В паденье, и в воздушном миге
Во Франции и на Руси

Не важно как тебя любить
Во свете или во же мраке
Я буду лишь тобою жить
И нет конца, я - ты: начало