Блажен, кто верует...

Иван Грицик
Блажен,кого не беспокоит душа,
И по-ночам им покойно спится,
А днём не одолевает тоска,
Заставляя к Небесам взмолиться.

Кто твёрдую веру имеет в себе,
Что жить ему помогает,
Кто доверяет своей Судьбе,
Что часто в беде спасает.

Кто знает зачем,для кого живет,
И отдаёт все силы,
Тому,кто дальше по жизни пойдёт
За ангелом шестикрылым.


14.03.2021.