О творчестве

Olen
Творчество - это наше "спасибо" Богу за существование,
прикосновение к неиссякаемому,
растворение в нем...

Перламутр  его силы плещется в нас от рождения.
Момент   осознания-понимания-ощущения этого - встреча с собой настоящим.
После этого жизнь вне потока творчества невозможна.

Это то, что делает меня живой... Небу не солжешь. А солжешь - не откликнется.