Мамулька милая прости

Ириша Саркисова
Мамулька милая прости....
Грехи , что есть их отпусти.
Скучаю очень и люблю...
О этом я всегда твержу!

О том, что время не вернуть...
Тебя мне не обнять... ох жуть!
Твое тепло не испытать...
Лишь только эху отвечать.

Которое живет внутри,
И память гонит впереди.
В которой вмести мы с тобой...
Я дочь, при матери живой!

Отняли это небеса...
Оставив сиротой меня.
И подведя к черте другой,
Где я старею день - деньской!

И завтра буду ждать звонка...
В особый день календаря.
В который всех прощаем мы...
Идя на жизненном пути!

Но не дождусь....летят года,
Не будет завтра, как тогда.
Лишь тихо в памяти своей...
ПРОСТИ, буду кричать сильней!
( 13/03/2021)