НЕТ ЗИМЕ

Алла Мурина
Залежались снега в огородах
И мечтают: -"Зима не уйдёт!",
Но бормочут ручьи во пророках -
Весной дух от земли оживёт.

И очнётся весна от морозов,
И вздохнёт полной грудью она,
И обнимет сады без заносов,
Её радость повсюду видна.

А зима попрощается слёзно
И без силы совсем отойдёт.
А весна станет женщиной взрослой,
Много деток в цветах приведёт.

Вот на клумбах рассеется семя,
Красотою весна победит,
И цветы разойдутся по семьям,
Ароматом весна наградит.