будет

Бельриг
я отпускаю тебя навсегда:
невидимым взором прощаю, и таю,
рассыпавшись сотнями слов, в городах
без домов и без улиц.
к чему эти чаяния?

я отпускаю тебя вникуда:
хочешь, в дом на Садовом,
хочешь в день не весенний,
хочешь в сон невеселый,
хочешь  - в сени.

я отпускаю тебя насовсем:
будет новая жизнь,
будут новые люди.
грусть и радость.
все будет.

14.03.2021