Гномьи сказки

Ната Кург
В ночном лесу на дудочке гном маленький играл,
Цветные сны повсюду он всем спящим рассылал.
Летели грезы яркие во все, во все края,
Тончайшим колокольчиком тихонечко звеня.

В тех снах всходило солнышко, в тех снах цвела весна,
Чудесная, волшебная  в тех снах была страна.
Любовь страною правила, и Счастье жило в ней,
Ничто не омрачало там веселых, теплых дней.

А  сны такие чудные гном людям отправлял,
Чтоб в сказки люди верили, чтоб мир прекрасней стал.