Без Любви

Инна Тверитнева
Без Любви не бывает жизни,
Кроме просто существования.
Отчего выбираешь молчать,
Заглушая в душе рыдания?

Без Любви не родятся дети.
Бог даёт это чудо творения
Лишь достойным Его подарок
Сохранять весь путь от рождения.

Кто-то счастьем считает благА:
Власть,машины,карьеры,успехи.
Мне же дорог цветущий сад,
Тихий шёпот:"Люблю" на рассвете;

И красивый высокий дом,
У колодца рябина алая.
Позови меня быть вдвоём,
Счастье ты моё запоздалое!

Много раз я,даря Любовь
Прочь бежала,спасаясь от боли.
Вместо роз вырастал сорняк
На красивом бескрайнем поле.

Научиться Любви нельзя,
Вспомнить можно.Она в нас с рождения.
Но теряешь Её ты сам,
Когда ищешь в Ней лишь наслаждения.

Всю дорогу Её пройди,
Шаг за шагом, всё выше,меряя,
В этой жизни стараясь найти
Подтвержденье своим сомнениям.

Семь ступеней Любви....Как знать, Хватит ль жизни идти с Ней об руку,
Поднимаясь с колен опять
С самой первой ступени,вновь и вновь?!

Если слышишь меня,Любовь,
Дай мне силы в Тебе продолжаться!
Я,как Феникс,из пепла,вновь
Буду к жизни с Тобой возрождаться!

             14 марта 2021 г.