Провокатор

Ольга Семёнова Зелёная
Я провокатор — провоцирую твой дух.
Но никогда не говорю об этом вслух.
Ищу я рыцаря, героя или воина...
Только с таким мужчиной я спокойна.

А всевозможные банальные замесы
Мне просто-напросто не-ин-те-ре-сны!
На них я вообще не заостряю взгляд.
Так что, дружок, прости-прощай — не виноват.