хочется плясок безумных теней

Анна Кантелинен
в марте аукнется гимн пережитых дней
божественно и невесомо потерянных/стёртых
птица кричит- и ты мечешься, мчишь за ней
успевай только настежь открыть утеплённые окна
ведь зима всех свела с ума от конца до начал
посмотри, как с трудом люди прыгают в колесе
в колесе-колее ноги дрыгают

только весне
песен хочется
хочется плясок безумных теней