Прости меня, и я тебя прощаю

Мария-Долорес
Благодарю за Вдохновение Татьяну Городицкую -
"За всё прошу прощения..." http://stihi.ru/2021/03/14/5248

Прости меня, мой светлый человек,
За то, что мы общаемся не часто,
Но я всегда тебе желаю счастья
На день, на год, на жизнь, на целый век!

Прости, что между нами города,
Что в этот светлый праздник воскресенья
Не тет-а-тет за всё прошу прощенье,
А через строки, фото, провода.

Прощать тебя… Да вроде нет обид,
Раз день такой, то нормы соблюдая,
Прошу меня простить, и я прощаю!
Пусть Бог тебя от всяких бед хранит!

XIV.III.MMXXI.