Масленица

Галина Журба
Театр, цирк, катанье, сани,
Лотки и лавки - чай, блины,
Под парусами - облаками
Небесный купол без вины!
Не всё ль равно, с врагом иль другом,
В великодушие играть?!
Когда ты никого не судишь,
Тогда и некого прощать!
 ***
Кустодиев "Масленица"