Масленица

Елена Богатова-Соловьёва
Вот и МАСЛЕНИЦА!
С самого утра
Санок вереница
Нам во двор пора.
Холодно на улице
Проводы зимы.
Снег, не лужицы
Мы печём БЛИНЫ.
СЕМЬЯ уж в сборе.
ТЁЩА и СВЕКРОВЬ
Пляшем в хороводе
Согреваем кровь.
На столе ИКРА
Красная и чёрная
ВНУЧАТА тут с утра
Рыба запечённая
Самовар дымится
Пир у нас горой
На месте не сидится
Кто плясать со мной?
14.03.21