Слово

Евгений Олегович Прохоров
Попроси сегодня слово,
О прощении спроси.
Пост Великий будет снова,
Бог Иисуса воскресит.

Время новых испытаний,
Есть бальзам душе твоей.
Так, не тягостью скитаний,
Запретишь ты радость ей.

Путь души в смиренной доле,
Трудно ведь себя познать.
Будет нам в весеннем поле,
Цвет, как Божья благодать.

Помолясь за гранью неба, 
О спасении проси.
Чтобы всем хватило хлеба,
Бог Иисуса воскресит.