Прости

Ирина Ревякина
«Прости за всё» - три долгожданных слова,
Подмяв гордыню, ты сумел сказать.
Так неожиданно! Я ощутила снова
Тепло и нежность… Чувств не передать!

И хорошо так стало, будто радость
Наполнила меня, как в тот июль,
И тяжести нисколько не осталось.
Ведь я тебя по-прежнему люблю…