Свиданье у берёзоньки родной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не грусти, что холод на дворе.
И облака плывут совсем устало.
Я встану утром рано на заре.
Хочу, чтобы весна весной скорее стала.

Пока с небес идут холодные дожди.
Ты ждёшь меня, немножечко намокла.
Я торопился, спасибо тебе, жди.
Не слёзы это,  капельки на стёклах.

Люблю тебя в любую непогоду.
Прости, ты ждать, наверное, устала.
Весеннего заждались мы  прихода…
Я обниму тебя, и ты как снег растаешь.

Пойдём к берёзке мы под дождём.
Она ждала,  давно о нас мечтала.
А люди смотрят, мы целуемся, идём,
К берёзоньке, она c весной встречала.
----------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~