Весна

Пётр Брок
С           G 
Весна - время прощать холода,
Dm
Время прощенья просить,
E
Время прощаться и уходить,
В никуда...
 
Время прощать холода,
Время прощения просить,
Время прощаться и уходить,
В никуда...
В никуда...

Весна - время вернуться в себя,
Время себя изменить,
Время врагов извинить.
Тихо кого-то любя,

Время вернуться в себя,
Время себя изменить,
Время врагов извинить.
тихо кого-то любя.
Тихо кого-то любя...