Из пепла крылья поднимая...

Людмила Разинкова
И ты мне мил, чего скрывать?
Пора вуаль, с лица срывать.
Знакомы мы не первый день.
Теперь ты часть меня, как тень.
Сроднилась я с тобою милый.
Не разлучить нас даже силой.
Мы дышим воздухом одним.
Сердца в Любви соединим.

Пусть ввысь летят они стихами.
Чаруют люд земной словами.
Чтоб каждый верил, возродится.
И у него Любовь как Птица.
Из пепла Крылья поднимая.
Взлетаем больше не страдая.
Оставив тот сожженный мост.
Да, выбор сделан. Хоть не прост.

    14 марта 2021г.