Бессонница

Светлана Угрюмова
Там, где сны наши сходятся,
Светит месяц- колдун,
Снова вяжет бессонница
Кружева грустных дум.

Тёмной ночью измученный,
Стынет бледный рассвет
И, за чёрными тучами,
Скрыт серебряный свет.

Не гоню я бессонницу,
Невозможно прогнать...
Буду, словно невольница,
С нею ночь коротать.

Там, где сны наши сходятся,
За далёкой звездой,
Стало время бессонницей
Между мной и тобой.