Сука-неволя - несвобода воли

Мила Тень
Депрес_сука опять явилась
В закоулки моей души
Но не зря она проявилась
Ты ее прогонять не спеши

Видно что-то сказать она хочет
Но в обиде своей молчит
Изнутри тебя медленно точит
И противно-занудно ворчит.

Корень зла опять кровоточит
И никак его не унять
То обида отмщения хочет
Разве сложно  это понять?

Отпустить на свободу бы надо
Не неволить в темнице души
Ведь свобода для всех отрада
Ты обиды свои не держи.

От обиды боль и напасти
От неволи душа болит
Рвет все сердце твое на части
Быть свободным тебе велит.

Все свободны и ты свободна
Важно это не забывать
Быть на воле или в неволе
Должен сам ты всегда выбирать.