Письма 3

Валерий Качинский
Здравствуй ,душа моя.. я звоню , чтобы  услышать как ты? Как прошел твой день? Я очень соскучился по твоему голосу, по моим любимым интонациям. День без тебя..да какой день?час.. к черту час.. Пять минут без тебя , это такая пытка..и я умираю от одиночества , без тебя , я не могу прикоснуться к волнам твоего голоса..Когда ты мне просто  что то рассказываешь , когда ты улыбаешься..Когда ты говоришь про дочь , я просто таю, как тает лёд под солнечными лучами. В эти минуты твой голос приобретает совершенно изумительную окраску.. Как ты прекрасна..А я люблю тебя.. Просто люблю..Люблю как любят самую лучшую женщину в мире .Которая стала не твоей половинкой , а частью тебя..Лучшей твоей частью..Самой восхитительной..Самой моей.. моей и всё.