И каждый жизни миг - смакуй!

Галюшка1
Прощённое воскресенье!
Простить пытаемся все мы,
Всех, конечно без сомнения,
Словно берём добро взаймы.

И рассылаются открытки
И словно понят смысл тех слов,
Шуршат слова в таком избытке,
Ибо чаша полная грехов!

Мы все не идеальны
И все почти, о да - грешны,
Но будем изначально,
Своей мы совести верны.

Не обижать друг друга понапрасно
И слов на ветер не бросать,
Порою бьют они опасно,
С любовью бы не опоздать.

Чтобы просить прощение,
Совсем не нужен день такой,
Проси сейчас же, извинение
И спи с спокойною душой!

Ты красотой и светом одевайся,
Любимым людям счастие даруй
И встречному глазами улыбайся
И каждый жизни миг - смакуй!

Читаю произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА