Я жду тепла

Тася Блик
       

Что это значит - средь весны зима?!
Иль это лёд залёг в сердцах, возможно?!
Ведь холод в сердце чувствую сама,
По льду к тебе ступая осторожно.

Но верю, в сердце вновь придёт весна!
Замёрзшие мои согреет чувства,
Протянет руку:"Сбрось остатки сна,
Почувствуй жизни краски и безумства!"

И как росток, я от тепла проснусь,
И стану снова взбалмошной девчонкой
И к красоте всем сердцем потянусь...
Зима уйдёт капелью нежной, звонкой.

март 2021г